Оригинальный рецепт! Лучше чем в магазине! Все будут в восторге! Ингредиенты: Дрожжи - 100 гр.; Сахарный песок - 3/4 стакана; Молоко - 2 стакана; Масло подсолнечное - 6 столовых ложек; Масло сливочное (растопленное) - 100 гр.; Муки - 6 стаканов; Яйца - 4 шт.; Желтки - 4 шт.; Сок с половины лимона; Щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; Коньяк - 2 столовые ложки; Для обсыпки - 1 стакан сахарной пудры. Для жарки - 1 кг. подсолнечного масла или специального масла для фритюра. Приготовление: 1. Ставим опару - смешиваем 200 гр. муки и дрожжи, добавляем постепенно часть молока и перемешиваем, опара должна по консистенции быть как сметана. Ставим опару в теплое место для подъема. 2. Взбиваем яйца, желтки и сахар в пышную пену, добавляем оставшееся молоко, соль, ванилин, лимонный сок и подошедшую опару. Все хорошо перемешиваем, затем постепенно добавляем муку чередуя с жирами (смешать подсолнечное и сливочное масло) и замешиваем тесто. Тесто вымешивают до появления пузырьков на поверхности.