Это идеальный ужин - вкусный лосось в сливочном соусе, со свежей петрушкой.
Ингредиенты
· 450 г макаронных изделий
· 3 столовые ложки оливкового масла
· 1-2 зубчика чеснока, нарезанные
· 2 красных луковицы, нарезанные
· 150 г свежего филе лосося, без кожуры нарезанные на кубики
· 150 мл сливок
· 3 ст.л. нарезанной свежей петрушки
· соль и черный перец
Приготовление
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке в кастрюле соленой кипящей воды, затем вылейте ее.
2. Между тем, нагреть масло в сковороде, добавить чеснок и красный лук и поджарить на 3-4 минуты или пока лук не смягчится.
3. Добавьте кубики лосося и двойные сливки и продолжайте готовить на медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока лосось не приготовиться.
4. Перемешать в сливках макароны, приправить солью и перцем. Посыпьте петрушку и подавайте.