Найти тему
Курсы по заработку

Жареная курица с колбасой, помидорами и красным перцем

Это прекрасный жареный цыпленок с овощами!!!

Ингредиенты

· 2 луковицы

· 2 красных перца

· 1 желтый перец

· 8 крупных томатов

· 80 г сырокопчёной свиной колбасы

· 400 г фасоли

· 4 зубчика чеснока

· 2 веточки розмарина

· 8 куриных бедер

· 2 столовые ложки оливкового масла

· 1 ч. ложка. соли

· черный перец

Приготовление

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Положите лук, перец, помидоры, колбасу, фасоль, чеснок и розмарин на противень. Сверху положите курицу, затем обмажете маслом. (Все овощи нарежьте как вы любите)

3. Посыпать солью и щепоткой перца.

4. Жарить в течение 1 часа или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а кожа будет золотисто-коричневой.