Это прекрасный жареный цыпленок с овощами!!!
Ингредиенты
· 2 луковицы
· 2 красных перца
· 1 желтый перец
· 8 крупных томатов
· 80 г сырокопчёной свиной колбасы
· 400 г фасоли
· 4 зубчика чеснока
· 2 веточки розмарина
· 8 куриных бедер
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 1 ч. ложка. соли
Приготовление
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Положите лук, перец, помидоры, колбасу, фасоль, чеснок и розмарин на противень. Сверху положите курицу, затем обмажете маслом. (Все овощи нарежьте как вы любите)
3. Посыпать солью и щепоткой перца.
4. Жарить в течение 1 часа или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а кожа будет золотисто-коричневой.