Трудно даже представить, что такое может быть, правда? Возможно, я удивлю кого-то еще больше, если скажу, что понадобятся всего три ингредиента: Сметана, сахар и мелкое печенье, типа «зоологическое», но размером меньше. Когда мы с семьей жили в Молдавии, там такие печенья назывались «Бебелуш». Сейчас вам могут попасться другие названия и формы, но можно, в крайнем случае, и крупное печенье просто поломать. Поэтому - выбор за вами! Итак, приступим! Сметана может быть разной жирности, но вы понимаете, что, чем жирнее, тем лучше. Главное, чтобы ее было не менее 0,5 литров (иначе, торт маленьким получится) Взбиваете ее с сахаром любым способом. Раньше я делала это вручную, сейчас – миксером. Сахар берете по вкусу. Кто любит послаще – больше добавляет. Иными словами, вы делаете сметанный крем. А вы понимаете, что он не должен быть жидким. В миску с кремом высыпаете печенье и ложкой перемешиваете все. Да так, чтобы все печеньки были «замочены» кремом. Вы увидите «на глаз», сколько надо – что