Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Жаренные пирожки в два счета! Очень простой рецепт! Просто пальчики оближешь!:)

Оглавление

Очень вкусные жаренные пирожки , которые легко сделать, и побаловать себя и своих близких. Используя консервированную начинку, вы сделаете их в два счета!

Способ приготовления:

-2

Бросьте муку в миску и добавьте немного сахара для сладости. Обратите внимание, что тесто не должно быть очень сладким . Сахар просто удерживает его от пресности.

-3

Также добавьте немного соли.

-4

Перемешайте , затем добавьте половину чашки масла.

-5

Затем используйте вилку, чтобы разрезать все вместе, пока масло не будет полностью смешано с сухими ингредиентами.

-6

Т.к у меня не было пахты ... поэтому я сделал это! Я измерила пол чашки цельного молока, затем добавил чайную ложку уксуса. Я делаю это всегда, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты. Я часто забываю купить ее, поэтому этот способ меня очень выручает.

-7

Взбить яйцо ...

-8

Добавьте муку и немного перемешайте его вилкой.

-9

Затем вылейте пахту или молоко.

-10

И перемешайте его вилкой, пока масса не соберется вместе.

-11

Делаем круглую форму

-12

И бросьте его в пакет и положите его в холодильник , чтобы он отдохнул в течение часа.

-13

Теперь, когда дело доходит до жарки. Поставьте нагреваться масло. Вы, безусловно, можете использовать масло канолы, растительное масло, арахисовое масло. Что вам больше нравится!

-14

В то время как масло нагревается, выньте охлажденное тесто из холодильника и положите его на мучную поверхность.

-15

Затем используйте скалку, чтобы раскатать его в большой очень тонкий прямоугольник.

-16

Используйте нож.

-17

Теперь сделайте восемь равномерных вытянутых прямоугольников.

-18

Теперь, если вы хотите потратить время на драгоценную жизнь на Земле, просто откройте несколько банок с Вашим любимым джемом. Но если вы хотите , вы можете и приготовить эти наполнители с нуля.

-19

Положите на каждый кусочек теста ложку джема.

Все пироги наполнены! Теперь пришло время запечатывать их.

-20

Смешайте одно яйцо ...

-21

Промажьте его вокруг краев, окружающих наполнитель пирожков ...

Затем возьмите верхнюю половину и положите на нижнюю половину и прижмите края вместе .

Окуните вилку в муку ...

-22

И обожмите края, чтобы запечатать их.

-23

Масло должно составлять около 350 градусов. Термометр - лучший способ измерить его, но если у вас нет его, просто оторвите кусочек теста и опустите его. Тесто должно шипеть и немедленно начать жарить, но оно не должно сразу же гореть или коричневать. Это то что нужно!

-24

Один (или три, в зависимости от того, какая у вас кастрюля) за один раз, опустите пироги в масло с помощью металлического шпателя. Дайте ему жарить на одной стороне 1-2 минуты, затем аккуратно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что коричневый цвет ровный.

-25

Когда вы их жарите, положите их на прокладку с бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.

-26

Мммм. Золотисто-коричневый и пузырчатый пирожок.

-27

Посыпьте их сверху сахарной пудрой.

Вы также можете сделать действительно простую глазурь с сахарной пудрой, небольшим количеством молока и маленькой частью ванили. Просто перемешайте его до тех пор, пока он не станет гладким, а затем налейте его поверх каждого пирога.

-28
-29

И просто загляните внутрь, какая красота!

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди
Вас ждет очень много интересного!:)