Очень вкусные жаренные пирожки , которые легко сделать, и побаловать себя и своих близких. Используя консервированную начинку, вы сделаете их в два счета!
Способ приготовления:
Бросьте муку в миску и добавьте немного сахара для сладости. Обратите внимание, что тесто не должно быть очень сладким . Сахар просто удерживает его от пресности.
Также добавьте немного соли.
Перемешайте , затем добавьте половину чашки масла.
Затем используйте вилку, чтобы разрезать все вместе, пока масло не будет полностью смешано с сухими ингредиентами.
Т.к у меня не было пахты ... поэтому я сделал это! Я измерила пол чашки цельного молока, затем добавил чайную ложку уксуса. Я делаю это всегда, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты. Я часто забываю купить ее, поэтому этот способ меня очень выручает.
Взбить яйцо ...
Добавьте муку и немного перемешайте его вилкой.
Затем вылейте пахту или молоко.
И перемешайте его вилкой, пока масса не соберется вместе.
Делаем круглую форму
И бросьте его в пакет и положите его в холодильник , чтобы он отдохнул в течение часа.
Теперь, когда дело доходит до жарки. Поставьте нагреваться масло. Вы, безусловно, можете использовать масло канолы, растительное масло, арахисовое масло. Что вам больше нравится!
В то время как масло нагревается, выньте охлажденное тесто из холодильника и положите его на мучную поверхность.
Затем используйте скалку, чтобы раскатать его в большой очень тонкий прямоугольник.
Используйте нож.
Теперь сделайте восемь равномерных вытянутых прямоугольников.
Теперь, если вы хотите потратить время на драгоценную жизнь на Земле, просто откройте несколько банок с Вашим любимым джемом. Но если вы хотите , вы можете и приготовить эти наполнители с нуля.
Положите на каждый кусочек теста ложку джема.
Все пироги наполнены! Теперь пришло время запечатывать их.
Смешайте одно яйцо ...
Промажьте его вокруг краев, окружающих наполнитель пирожков ...
Затем возьмите верхнюю половину и положите на нижнюю половину и прижмите края вместе .
Окуните вилку в муку ...
И обожмите края, чтобы запечатать их.
Масло должно составлять около 350 градусов. Термометр - лучший способ измерить его, но если у вас нет его, просто оторвите кусочек теста и опустите его. Тесто должно шипеть и немедленно начать жарить, но оно не должно сразу же гореть или коричневать. Это то что нужно!
Один (или три, в зависимости от того, какая у вас кастрюля) за один раз, опустите пироги в масло с помощью металлического шпателя. Дайте ему жарить на одной стороне 1-2 минуты, затем аккуратно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что коричневый цвет ровный.
Когда вы их жарите, положите их на прокладку с бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.
Мммм. Золотисто-коричневый и пузырчатый пирожок.
Посыпьте их сверху сахарной пудрой.
Вы также можете сделать действительно простую глазурь с сахарной пудрой, небольшим количеством молока и маленькой частью ванили. Просто перемешайте его до тех пор, пока он не станет гладким, а затем налейте его поверх каждого пирога.
И просто загляните внутрь, какая красота!
Приятного аппетита!