Найти тему
Посмеёмся ?

Салаты и закуски .

«ВЕСЕННИЕ КРАСКИ»

Порадуйте родных и близких вам людей этим
удивительно полезным и вкусным салатом.

Для приготовления этого очень вкусного и главное полезного
( на фоне весеннего авитаминоза ) салата ,нам потребуется :
3 картофелины
3 моркови
1 свекла
1 сладкий перец
1 помидор
банка консервированной кукурузы
200 грамм стручковой фасоли
луковица
семена льна
соль
перец
майонез
лимонный сок

-2

С начало сварим картофель , морковь и свеклу .
Обжарим на растительном масле нарезанные лук ,
фасоль , сладкий перец .Сваренные овощи очистить ,
нарезать их и помидор кубиками .

Добавить к ним зажарку , кукурузу ( жидкость слить ) ,перец ,
соль .Заправить майонезом и перемешать .Выложить салат
горкой ,сбрызнуть лимонным соком и обильно посыпать
семенами льна .Дать настояться 2–3 часа .
ВСЁ ,салат готов !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

-3

«ПОМИДОРКИНО »

Для приготовления потребуются : 2 крупных помидора
250 грамм творога
50 грамм сыра
2 зубчика чеснока
6 веточек укропа
соль
перец

Творог протереть сквозь сито ,смешать с рубленной
зеленью и чесноком , посолить , поперчить .
Выложить начинку на нарезанные кружочками помидоры и
посыпать закуску тёртым сыром .

-4

« Снимаю шляпку » . Отличная закуска , как в горячем виде , так и в холодном . Для приготовления этого блюда нам потребуется : 8 крупных шампиньонов луковица 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. гречневой крупы веточка укропа У грибов отделить шляпки от ножек . Ножки и лук мелко нашинковать , смешать и обжарить на растительном масле . Крупу сварить до готовности , добавив в закипевшую воду 1 ч.л. соевого соуса . Смешать гречку с зажаркой , положить рубленную зелень и оставшийся соус . Наполнить начинкой смазанные растительным маслом шляпки . Запекать в духовке 15-25 минут при температуре 160 градусов .

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!