Много тут сладкоежек?
Я вот вообще не могу без сладкого. Особенно без шоколада. Сразу появляется раздражительность, ненависть ко всему вокруг. Зато потом, съев хотя бы кусочек чего-нибудь сладенького, жизнь приобретает краски. Сразу становлюсь самым положительным человеком.
Муж уже давно пронюхал эту фишку, и теперь пользуется ей. Как только что-то натворит, сразу в магазине скупает все прилавки с шоколадом.
Так же сильно, как я люблю съедать всевозможные конфеты, батончики и т.д, я люблю их готовить!
Вот один из самых вкусный рецептов домашнего приготовления конфет баунти.
Вкус изумительный, а рецепт наипростейший!
Ингредиенты:
Сухая кокосовая стружка (100 грамм)
Сгущённое молоко (1/3 банки)
Молочный шоколад (100 грамм)
Рецепт:
Кокосовую стружку смешиваем со сгущённым молоком и оставляем на 20 минут.
Далее, нужно руками сформировать формочку будущей конфеты. Я выбрала кружочки, можно также сформировать в виде колбаски, будет по внешнему виду больше напоминать настоящий батончик баунти.
Растапливаем шоколад с помощью водяной бани.
По очереди окунаем каждый шарик в растопленный шоколад и раскладываем на пергаментную бумагу.
Отправляем в прохладное местечко до полного застывания на 1-2 часа.
Наслаждаемся вкусом!