Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Понадобится:
- 300 г. говядины (свинины, телятины, баранины),
- 70 г. белого хлеба,
- 1/2 стакана молока (воды),
- 3 ст. л. сухарей,
- 3 ст. л. маргарина,
- 3 луковицы,
- 1 сырое яйцо,
- 2-3 сваренных вкрутую яйца,
- зелень,
- перец черный молотый,
- соль
Приготовление:
Шаг 1
Из мяса приготовить массу для котлет.
Шаг 2
Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш - рубленые яйца, зелень и измельченный пассированный лук.
Шаг 3
Края лепешки соединить, запанировать в сухарях, придать форму приплюснутого цилиндра и обжарить до готовности.
Шаг 4
Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем. Приятного аппетита!!!