Найти тему
ПОВАРЁНОК

Зразы рубленые

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Понадобится:

  • 300 г. говядины (свинины, телятины, баранины),
  • 70 г. белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока (воды),
  • 3 ст. л. сухарей,
  • 3 ст. л. маргарина,
  • 3 луковицы,
  • 1 сырое яйцо,
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца,
  • зелень,
  • перец черный молотый,
  • соль

Приготовление:

Шаг 1
Из мяса приготовить массу для котлет.

Шаг 2
Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш - рубленые яйца, зелень и измельченный пассированный лук.

Шаг 3
Края лепешки соединить, запанировать в сухарях, придать форму приплюснутого цилиндра и обжарить до готовности.

Шаг 4
Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем.
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются