Найти тему
Пальчики оближешь!

Очень вкусные Кабачки в кляре

Предлагаю вам попробовать рецепт обжаренных в кляре кабачков, с добавлением мяса. Получается очень вкусно и сытно. Этот рецепт можно использовать и как в качестве закуски на праздник)))

Ингредиенты:
кабачки (небольшие) - 3 шт.
фарш (мясо выберете любо,на ваш вкус) - 300 гр.
лук - 1 шт.
белый хлеб - 1 ломтик
яйцо - 1 шт.
соль, перец, чеснок по вкусу
Для кляра:
мука - 2 ст.л.
яйца - 2 шт.
молоко - 3 ч.л.
соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной около 2 см. Вырежьте серединки, очистите от семян и прокрутите с луком. Добавьте к фаршу и хорошо перемешайте. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Смешайте с нашим фаршем. Также добавьте яйцо, соль, перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 40 настояться.
Теперь начнем фаршировать. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Прижмите руками. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на среднем огне до готовности.
Готовые кабачки сложите на блюдо и подавайте на стол!
Приятного вам аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются