Вот рецепт быстрого приготовления отличного блюда из мяса! Вам понадобится всего 40 минут и мясной рулет будет готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
0,5 говяжьего фарша
2 болгарских перца
1 яйцо
1 крупная морковь
1 лук
100 г натертого сыра
соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш солим и перчим, добавляем мелко нарезанный лук и сырое яйцо, тщательно вымешиваем.
Фольгу посыпаем панировочными сухарями и выкладываем на нее слой фарша 3-4 см толщиной. Посередине кладем нарезанные овощи и ломтики сыра.
Аккуратно заворачиваем рулет с помощью фольги. Выпекаем полчаса в духовке при температуре 200 градусов.
Подавать горячим!