Найти тему

Рулет из сала по-белорусски. Просто тает во рту!

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления рулета из сала, который мне рассказал мой друг из Белоруссии. Рулет получается очень нежным, ароматным, просто тает во рту. Такая закуска подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

· 500 г свежего сала,

· 2 шт лаврового листа,

· 3 зуб чеснока,

· Перец черный молотый,

· Перец красный молотый,

· Соль по вкусу.

Приготовление:

Для данного рецепта используем сало с мягкой шкуркой. Скоблим сало ножом, чтобы убрать загрязнения. После чего натираем сало смесью из соли и перцев.

Чеснок разрезаем на дольки и кладем его посередине, после чего сворачиваем сало в рулет и перевязываем нитью. Затем укладываем в целлофановый пакет.

-2

Сало в пакете кладем в кипящую кастрюлю и варим около двух часов. После этого сало вынимаем и ставим в духовку на 30 минут.

Рулет остужаем и убираем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски