1.Вам понадобится.
2 кг мякоти баранины (молодой)
1 кг репчатого лука
Специи ( зира, тимьян, кориандр, базилик, черный перец - горошек)
Соль
2.Режем мясо.
Режем мясо одинаковыми кусками
3.Шинкуем лук..
Пошинкованный лук стоит помять руками
4.Маринуем мясо.
Смешиваем мясо и лук, добавляем специи
Тщательно перемешиваем
Оставляем шашлык мариноваться в прохладном месте на 2-4 часа, желательно накрыть его прессом ((можно накрыть мясо тарелкой, а на нее поставить банку, наполненную водой).
5.Жарим Шашлык.
Жарить шашлык из баранины над хорошо раскаленными углями, периодически (не часто!) поворачивая, до готовности около 12-15 минут.
Подавать шашлык из баранины к столу следует сразу, пока он теплый.
Источник: https://cook.uaset.com