Найти тему
#чего желаешь ты?

Протеиновые оладьи за 5 минут

Ингредиеты:

  • Творог – 450 г;
  • Протеин – 40 г;
  • Овсяные отруби – 20 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Яичный белок – 1 шт.;
  • Соль – 1 г.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 40 г.

Приготовить оладьи можно следуя пошаговой инструкции:

  • В посуду большой емкости высыпать творог, помолотые отруби и протеин, добавить яйцо. Все это тщательно перемешивается;
  • В полученную массу добавить соль, сахар. Всю консистенцию нужно оставить до набухания;
  • В это время в отдельной посуде миксером взбить белок с солью до образования пены. Влить в первую емкость к общему тесту и аккуратными движениями перемешать;
  • Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и поставить на огонь разогреваться;
  • Из полученного творожного теста сформировать небольшие шарики, предварительно смочив руки в воде. Тесто так же можно выкладывать ложкой;
  • Обжаривать оладьи нужно до золотистого цвета на среднем огне, снять лопаточкой и выложить на тарелку.

Подписывайся на канал
Дальше - лучше!
Подписаться