Ингредиеты:
- Творог – 450 г;
- Протеин – 40 г;
- Овсяные отруби – 20 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Яичный белок – 1 шт.;
- Соль – 1 г.;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Подсолнечное масло – 40 г.
Приготовить оладьи можно следуя пошаговой инструкции:
- В посуду большой емкости высыпать творог, помолотые отруби и протеин, добавить яйцо. Все это тщательно перемешивается;
- В полученную массу добавить соль, сахар. Всю консистенцию нужно оставить до набухания;
- В это время в отдельной посуде миксером взбить белок с солью до образования пены. Влить в первую емкость к общему тесту и аккуратными движениями перемешать;
- Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и поставить на огонь разогреваться;
- Из полученного творожного теста сформировать небольшие шарики, предварительно смочив руки в воде. Тесто так же можно выкладывать ложкой;
- Обжаривать оладьи нужно до золотистого цвета на среднем огне, снять лопаточкой и выложить на тарелку.
Подписывайся на канал
Дальше - лучше!
Подписаться