Говоря об итальянской кухне и пасте в частности нельзя не упомянуть равиоли. Ravioli (равиоли)
Квадратные равиоли из макаронного теста очень похожи на русские пельмени с различными начинками (либо очень мелко перемолотыми, либо порезанными маленькими кусочками). Их название переводится как «маленькая репка»
Давайте сначала подготовим начинку. Очищаем тыкву, ложкой вынимаем семена и нарезаем кубиком. Размер здесь совершенно не имеет значения, но чем мельче будут кусочки, тем быстрее начинка приготовится. Мелко режем лук. В сотейнике обжариваете лук до прозрачности, добавляете тыкву и горошек (замороженный или свежий). Обжариваете до готовности тыквы. Она должна хорошо разминаться вилкой. Используя погружной блендер или вилку пюрируете всё до однородности. А пока начинка будет остывать, мы подготовим тесто. Здесь всё очень просто — берите небольшие кусочки теста и раскатывайте поочерёдно меняя направление и переворачивая лист. То есть провели скалкой раз от себя, перевернули лист на