Найти тему
Идеи рецептов

Обалденный мясной рулет из фарша

Оглавление

Представляем вашему вниманию очень сытного и ароматного блюда из фарша. 

Изюминкой этого рулета является его вкусная и сочная начинка из шампиньонов и лука. Это потрясающее блюдо подойдет к любому столу и порадует каждого, кто его попробует. Может выступить отличной альтернативой привычным и банальным котлетам. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такими восхитительными блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свино-говяжьего фарша
  • 300-350 г батона
  • 3 яйца
  • 2 лука
  • соль и специи по вкусу
  • 300 мл молока

Для начинки

  • 400 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 морковь

Начинаем процесс

  • В первую очередь следует замочить батон в молоке.
  • Затем очищаем лук и режем его на четвертинки. После чего пропускаем через мясорубку совместно с подготовленным батоном.
  • В отдельную емкость помещаем фарш и добавляем к нему лук с батоном, солим, добавляем по вкусу специи и хорошо перемешиваем.
  • Готовим начинку. Для этого очищаем лук и измельчаем. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Грибы хорошо вымываем и режем дольками. После чего отправляем всё это на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности.
  • Берем тонкое мокрое полотенце и помещаем в него фарш. Придаем форму прямоугольника. Затем кладем на фарш начинку, оставляя от краев по полтора см. После чего требуется аккуратно свернуть рулет и защипать края.
  • Противень застилаем двумя слоями фольги и определяем на него рулет швом вниз. Используя вилку, прокалываем его в нескольких местах. Следующим шагом следует залить оставшимся молоком подготовленное.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем всё это на полчаса. При этом каждые 10 минут надо поливать рулет молоком. В результате он должен стать румяным. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Вам ещё могут понравится оригинальные мясные рулетики с вишней, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются