Необычный и в тоже время простой рецепт, всеми нами любимых оладушек, благодаря добавлению творогу и манной крупы, оладьи получаются легкие и воздушные и невероятно вкусными!
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Курага - 50 г.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. В глубокую мисочку вываливаем творог, добавляем соль, сахар и разбиваем яйца, тщательно все перемешиваем. Добавляем необходимое количество манной крупы, и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Берем курага, промываем под теплой проточной водой и замачиваем в горячей воде в течении 5 минут, мелко режем и добавляем в тесто, перемешиваем.
2. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, формируем из нашего теста аккуратные, круглые оладушки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать оладушки лучше всего с вареньем или нетеллой.
Приятного аппетита! Не забывайте ставить палец вверх и подписываться. Спасибо!