Найти в Дзене
Рецепты со всего мира

Творожные оладушки, просто пальчики оближешь!

Необычный и в тоже время простой рецепт, всеми нами любимых оладушек, благодаря добавлению творогу и манной крупы, оладьи получаются легкие и воздушные и невероятно вкусными!

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Курага - 50 г.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Приготовление:

1. В глубокую мисочку вываливаем творог, добавляем соль, сахар и разбиваем яйца, тщательно все перемешиваем. Добавляем необходимое количество манной крупы, и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Берем курага, промываем под теплой проточной водой и замачиваем в горячей воде в течении 5 минут, мелко режем и добавляем в тесто, перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, формируем из нашего теста аккуратные, круглые оладушки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать оладушки лучше всего с вареньем или нетеллой.

Приятного аппетита! Не забывайте ставить палец вверх и подписываться. Спасибо!