Найти в Дзене

Картофель из духовки, за 20 минут, тает во рту!

Картофель можно фаршировать разнообразными начинками: сыром, колбасой, ветчиной, салом – одним словом, чем угодно. Блюдо получается сытным и невероятно вкусным. Но есть здесь один маленький секрет. Для приготовления фаршированного картофеля лучше брать молодой, поскольку при запекании кожица такого картофеля будет очень хрустящей.

Понадобится: 8 штук молодого картофеля, 50 грамм сыра, буквально 1-2 зубчика чеснока, соль и майонез.

Пошаговый рецепт: Изначально молодую картошку следует отварить в подсоленной воде. У него срезается верхушка и ложкой вынимается мякоть – вы готовите место для фарша. При этом саму мякоть не выбрасываем, а хорошо разминаем вилкой, после чего добавляем туда сыр, натертый на терке и раздавленный чеснок. Начинка заправляется майонезом.

Уже нафаршированный картофель отправляется в духовку до образования румяной корочки.

Больше вкусных рецептов ->

Еда
6,93 млн интересуются