Сегодня я расскажу, как сделать этот салат.
Ингредиенты:
1. Огурец — 2 шт.
2. Помидор — 2 шт.
3. Болгарский перец — 1 шт.
4. Крымский лук — 1 шт.
5. Маслины — 20 шт.
6. Сыр фета — 80-100 г.
7. Орегано — ½ чайной ложки.
8. Оливковое масло— 2-3 столовые ложки.
9. Сок лимона — 1-1,5 столовые ложки.
1. Помидоры и огурцы режем крупными кусочками.
2. Синий лук нарезаем кольцами или полукольцами.
3. Перец чистим от семечек и внутренних белых перепонок и режем крупными квадратами.
4. Насыпаем овощи в большую миску и аккуратно перемешиванием.
5. Взбиваем оливковое масло с соком лимона — это соус. Заправляем салат и посыпаем орегано.
6. Сыр фету режем на крупные кусочки и выкладываем поверх салата.
Приятного аппетита!