Найти тему
Fastfood

Греческий салат

Сегодня я расскажу, как сделать этот салат.

Ингредиенты:

1. Огурец — 2 шт.

2. Помидор — 2 шт.

3. Болгарский перец — 1 шт.

4. Крымский лук — 1 шт.

5. Маслины — 20 шт.

6. Сыр фета — 80-100 г.

7. Орегано — ½ чайной ложки.

8. Оливковое масло— 2-3 столовые ложки.

9. Сок лимона — 1-1,5 столовые ложки.

1. Помидоры и огурцы режем крупными кусочками.

2. Синий лук нарезаем кольцами или полукольцами.

3. Перец чистим от семечек и внутренних белых перепонок и режем крупными квадратами.

4. Насыпаем овощи в большую миску и аккуратно перемешиванием.

5. Взбиваем оливковое масло с соком лимона — это соус. Заправляем салат и посыпаем орегано.

6. Сыр фету режем на крупные кусочки и выкладываем поверх салата.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются