Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
1. 500 грам сметанны;
2. 300 грам бисквита;
3. Упаковка желатина;
4. Сахар, киви и клубника.
Приступаем к приготовлению:
1. Заливаем желатин стаканом холодной воды. Сметану с сахаром взбиваем венчиком пока не получится однородная масса.
2. Примерно через пол часа воду с желатином необходимо поставить на огоньи до полного растворения, главное не доводить его до кипения. Тонкой струйой добавляем сметану с сахаром в желатин, постоянно помешивая.
3. Клубнику и киви нарезаем на половины и выкладываем слоями с бисквитом поломанным на кусочки в глубокую посуду предворительно застелив её пищевой пленкой.
4. Заливаем фрукты с бисквитом сметаной с желатином. Затем оставляем остывать в холодильнике примерно на 2 часа. Когда тортик остынет, достаем его и окуратно переворачиваем на плоскуб тарелку.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и узнавайте все больше новых фактов и полезных рецептов