Найти тему
Impuls PLUS

Мерлуза по-баскски

Ингредиенты на 4 порции:

8 кусков мерлузы
8 морских ракушек
2 вареных яйца
4 шт. белой спаржи
Оливковое масло, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль, мука, рыбный бульон

В высокую сковороду влить 2-3 ст. л. масла и подрумянить измельченный чеснок. Сразу же добавить подсоленную и обваленную в муке мерлузу и позже – рыбный бульон. Во время тушения рыбы с другой стороны добавить ракушки. Довести ингредиенты до готовности и подавать с разрезанными напополам яйцами, спаржей и порубленной петрушкой.

Рецепт от ресторана Andra Mari

Ссылка на статью

Еда
6,93 млн интересуются