Найти в Дзене
TRAWORLD

Образ пекарен и кондитерских Европы для современного туриста

Познать особенности страны и ее народа более объективно получится с помощью ознакомления с гастрономическими пристрастиями посещаемого региона. А Европа, в глазах туриста, это не только достопримечательности, политика, брендовые вещи, но и тихие, уютные кондитерские с французскими круассанами и багетами, австрийскими штруделями и вафлями и немецкими кренделями и хлебом.

-2

Пекарни открываются ранним утром, разнося ароматы свежей, вкусной сдобы и хлеба и привлекая не только местных жителей, но и туристов. Для европейских булочных характерно огромное разнообразие традиционной выпечки, в каждой есть свой, неповторимый рецепт фирменного десерта, хлеба или сэндвича. А украшение и подача десертов с ароматными напитками всегда особая гордость заведения. Меню может меняться в зависимости от времени года, когда добавляются сезонные фрукты или пряности. Также в европейских пекарнях всегда изготавливается выпечка для многочисленных праздников.

-3

Внешний антураж помещений, это всегда теплые и уютные тона в интерьере и много дерева, где множество небольших столиков, расставленных в уютных уголках заведения или на открытой веранде. Конечно, своевременные условия заставляют европейские булочные значительно расширять свой ассортимент, добавляя в меню интернациональные блюда, тем не менее дух и хранимые столетиями рецепты домашней выпечки бережно чтутся европейцами и не оставляют равнодушными путешественников.

Ставьте палец вверх,и подписывайтесь на канал,будет еще много интересного