Найти тему
кухня

ГУЛЯШ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Квашеная капуста- 500 гр
Говядина- 500 гр
Луковица- 1 шт
Жир любой- 2 ст.л
Рис- 0,5 стакана
Сметана- 0,5 стакана
Чеснок- 1 зубчик
Соль, перец, тмин по вкусу.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо режем кусочками по 30-40 грамм. Обжариваем его в разогретом жиру. Добавляем нарезанный кубиками лук, приправляем перцем и тмином.

Когда лук слегка подрумянится, подливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим мясо до полуготовности.

Затем закладываем капусту и варим, периодически подливая воду, до тех,пока капуста не станет мягкой.

Тогда засыпаем промытый рис, все перемешиваем, досаливаем и доводим блюдо до готовности.

Перед подачей заправляем растертым чесноком и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!