Ингредиенты.
500 гр свинины, 1 баночка консервированного ананаса кольцами, 150-200 гр твердого сыра, 100 гр майонеза, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для запекания.
Приготовление.
Свинину нарезать кусочками 1-1,5 см. Отбить молоточком с обеих сторон. Чеснок растолочь и перемешать с майонезом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Противень смазать маслом. Выложить на него кусочки мяса. Мяса посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком, сверху на каждый кусок мяса выложить по кольцу ананаса. Посыпать тертым сыром. Запекать 20-25 мин в духовке, нагретой до температуры 200 градусов, до подрумянивания сырной корочки. Подавать мясо с ананасами горячим или холодным.
Приятного аппетита.