Найти тему

Пекинокальмарский салат.

Прекрасный легкий салат с пекинской капустой, куриной грудкой и кальмарами, который очень быстро готовится и станет украшением не только повседневного стола, но и праздничного.

-2

Отварное куриное филе - 300 г.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Пекинская капуста - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Филе кальмара отварного - 3 шт.

Сметана, соль по вкусу и сок лимона.

**********************

Пекинскую капусту разрезаем пополам.

-3

Половинку разрезаем еще пополам.

-4

Нарезаем небольшими полосками.

-5

Куриное филе нарезаем кубиком.

-6

Кольцами нарезаем отваренные кальмары.

ВАЖНО: варить кальмары - 3 мин. в кипящей воде

-7

Нарезаем кубиком помидоры.

-8

Перец нарезаем тоже кубиком.

-9

Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко нарезаем небольшими кубиками.

-10

Все аккуратно смешиваем, солим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.

-11

Добавляем сметану (по вкусу).

-12

Аккуратно перемешиваем.

-13

Очень нежный и безумно вкусный салат готов! Приятного аппетита!

-14

-15