Прекрасный легкий салат с пекинской капустой, куриной грудкой и кальмарами, который очень быстро готовится и станет украшением не только повседневного стола, но и праздничного.
Отварное куриное филе - 300 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Пекинская капуста - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Филе кальмара отварного - 3 шт.
Сметана, соль по вкусу и сок лимона.
**********************
Пекинскую капусту разрезаем пополам.
Половинку разрезаем еще пополам.
Нарезаем небольшими полосками.
Куриное филе нарезаем кубиком.
Кольцами нарезаем отваренные кальмары.
ВАЖНО: варить кальмары - 3 мин. в кипящей воде
Нарезаем кубиком помидоры.
Перец нарезаем тоже кубиком.
Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко нарезаем небольшими кубиками.
Все аккуратно смешиваем, солим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.
Добавляем сметану (по вкусу).
Аккуратно перемешиваем.
Очень нежный и безумно вкусный салат готов! Приятного аппетита!