Найти тему

Горячее блюдо. Мясо под майонезом

Оглавление

Ингредиенты

1 кг телятины
3-4 луковицы
300 г сыра
250 г майонеза
растительное масло для жарки
специи по вкусу

Приготовление

1) Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5 - 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с двух сторон ( по 1 - 2 минуты каждую).

-2

2) Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.

-3

3) Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром (голландским, российским). Противень поместите в духовку на 30 - 40 минут.

-4

Запеченное мясо выложите лопаткой на плоское блюдо. На гарнир подайте зелень, овощи.

-5

Так же после приготовления не забудьте подписаться на канал и поставить лайк!

Еда
6,93 млн интересуются