Найти в Дзене
секреты и интересное

Крем "ТРЮФЕЛЬ". Основной шоколадный крем.

Оглавление

Этот крем прекрасно подходит для наполнения всех видов изделий, в названиях которых встречается слово "Трюфель", а также шоколадных пирожных, тортов, конфет и птифуров.

Ингредиента всего три, а результат замечательный!

Ингредиенты:

Сливки 33 % 250 г
Шоколад 375 г
Сливочное масло 70 г

Этапы приготовления:

1. Нагреваем сливки почти до закипания, но кипятить нельзя, снимаем с плиты.

2. Добавляем в горячие сливки рубленный шоколад, растапливаем, размешиваем до однородности. Охладить до комнатной температуры.

3. Взбиваем остывшую массу с теплым сливочным маслом до пышности.

ВСЕ! ГОТОВО!

Кушайте вкусно и живите счастливо!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!

Спасибо за ваши ЛАЙКИ!