Очень быстро ,просто и так вкусно!:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 (250гр) пачки готового теста
- 3/4 стакана гранулированного сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 450 гр сливочного сыра, при комнатной температуре
- 1 столовая ложка молотой корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогреть духовку до 180 ° С. Смажьте 30-на-20-см форму и выровняйте нижнюю часть пергаментной бумагой.
- Используя венчик или ручной миксер, измельчите сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, яйца и ваниль, пока они не станут однородными и однородными.
- Разверните одну из пачек теста и разложите в противне и сделайте небольшие бортики. Распространите сливочный сыр равномерно на тесто.
- Разверните оставшуюся емкость теста на кусочке пергаментной бумаги и положите сверху на начинку. И перенесите тесто начинкой вниз в блюдо . Надавите на края двух листов теста чтобы запечатать начинку.
- Выпекать 30-35 минут или до темно-золотистого цвета.
- Между тем, смешайте оставшийся 1/4 стакана сахара и корицу.
- Щедро посыпать батончики коричным сахаром, пока еще горячий. Позвольте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты.