Найти тему
Balimbo

ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. СОВСЕМ. ПРОСТО ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!

Возможно, вам покажется, что мы несколько драматизируем, но наше мнение по поводу этих продуктов — это не просто мнение.

Оно основывается на тысячах исследований и заявлений экспертов в области здорового питания.

Итак, если вы не хотите умереть досрочной смертью и в страшных муках, вам придется исключить из своего рациона эти 15 продуктов.

1. Газировка

Если вы любите сладкие газированные напитки, то должны знать, что они — главная причина всемирной эпидемии ожирения. А еще они провоцируют миллион видов рака, приводят к потере памяти, нервным расстройствам и преждевременному старению. Похоже, лучше курить!

2. Хот-доги

-2

Что бы не было внутри этой булочки, — сосиска, колбаса или ветчина — она мощно ударяет по вашему организму. Все дело в том, что вы съедаете огромное количество лишней соли и обработанных жиров. В перспективе это обязательно приведет к сердечно-сосудистым заболеваниям и даже раку. Ну, и ожирение — куда же без него?

3. Высококалорийная выпечка

-3

Все эти декадентские пирожные — это настоящий кошмар для ваших зубов, вашего сердца и вашей талии. Хотите однажды проснуться 50-летним беззубым стариком, пережившим инфаркт? Продолжайте налегать на пирожные.

4. Консервированные фрукты

-4

Это уже не фрукты. Это жидкий сахар.

5. Искусственные подсластители

-5

Сахар, это, конечно, зло. Но все подсластители, которыми вы пытаетесь его заменить, — еще хуже. Они хотят и почти не содержат калорий, но вызывают метаболический синдром, диабет второго типа и проблемы с сердцем.

6. Выращиваемый на фермах лосось

-6

Исследования показывают, что рыба, выращенная на специальных фермах, содержит огромное количество канцерогенов, антибиотиков и пестицидов. Филе такой рыбы — это «раковое филе».

7. Попкорн из микроволновой печи

-7

Эта штука загружена таким большим количеством ароматизаторов, что она представляет большую угрозу для ваших дыхательных путей. А еще такой попкорн провоцирует развитие болезни Альцгеймера и некоторых видов рака.

8. Жареные продукты

-8

Когда вы жарите что-то в масле при очень высокой температуре, то внутри ваших продуктов образуются токсичные химические соединения, которые вы затем и поглощаете. Это приводит к высокому риску развития рака молочной железы, шеи, пищевода, поджелудочной и предстательной желез. Тем не менее, при виде на эту фотографию у вас все еще текут слюнки, да?

9. Грязные фрукты

-9

Никогда не ешьте фрукты немытыми. А также избегайте покупки в магазинах яблок, винограда и клубники: на фермах их чаще всего обрабатывают пестицидами. Если есть возможность, покупайте эти фрукты только в сезон и только у бабушек на рынках. Так вы серьезно снизите вероятность того, что заболеете раком.

10. Сдоба

-10

Рогалики из белой муки очень вредны. Они повышают уровень сахара в крови и служат отличным топливом для раковых клеток. Так что от бубликов и выпечки никакой пользы. Только счастье!

11. Колбаса и ветчина

-11

Если вы будете его есть хотя бы один раз в неделю, вероятность того, что вас когда-нибудь схватит инсульт, вырастает на 40%.

12. Пакетированное молоко

-12

Вы можете пить молочные продукты ради кальция, но при этом не подозревать, что пьете молоко от тысячи разных коров. Вообще-то, это довольно опасно: приводит к нескольким видам рака, мигрени, ревматоидному артриту. Так что мы бы на вашем месте поискали бы другой источник кальция.

13. Джанк фуд

-13

Этот термин объединяет искусственные продукты: чипсы, конфеты, жвачку и т.п. Проблема с ними в том, что все они содержат огромное количество соли, сахара, калорий, нитратов, усилителей вкуса. Поэтому они очень быстро вызывают ожирение, сахарный диабет, депрессию и хроническую усталость.

14. Картофельные чипсы

-14

Это зло заслуживает отдельного упоминания. Каждая пачка картофельных чипсов содержит немыслимое количество консервантов, трансжиров, натрия и искусственных ароматизаторов. Плюс ко всему, когда их жарят при высокой температуре, из картошки выделяется акриламид — один из самых опасных пищевых ядов, который содержится также в сигаретах.

15. Закрытые в банке томаты из магазина

-15

Все они содержат вещество под названием бисфенол (BPA). Это штука вредит кишечнику, поражает сердца и провоцирует целый ряд других заболеваний. Ну, добавляют ее потому, что она дает консервированным помидорам приятную кислинку. Но разве оно того стоит?