Котлеты универсальное блюдо к любому гарниру.А как котлетки любят детки и говорить не надо.Сегодня познакомлю Вас с одним из вариантов фаршированных котлеток.Для этого нам потребуется: 500 грамм фарша(свиной,куриный,говяжий), 4 варенных яйца,1 луковица,100 грамм хлеба, стакан молока,растительной масло,соль,перец.
Начинаем готовить.Итак:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Яйца мелко нарезать, смешать с луком и посолить по вкусу.Наша начинка готова.
Хлеб замочить в молоке на 20 минут.Потом отжать и смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Из фарша сделать лепешку и в центр выложить нашу начинку.Сформировать котлетку.Жарить котлетки можно на сковороде с каждой стороны по 5-7 минут или запекать в духовке в течении 45 минут.Наши котлетки готовы.Приятного аппетита!