Найти тему
Обо Всём

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!

Ингредиенты

- 10 скорлупок от яиц

- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г. желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г. ветчины (можно любое мясо, курицу, рыбу)
- зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

-2

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

-3

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

-4

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются