Найти тему

Очищаем организм от шлаков и худеем до 5 кг за неделю на фруктовой диете

Диета на фруктах набирает все большую и большую популярность среди худеющих. Ведь в ней не прописан какой-то определенный вид фруктов, так что каждый вправе выбрать фрукты по своему предпочтению.

За неделю на такой диете можно потерять до пяти килограммов.

Почему стоит выбрать именно фруктовую диету?

Фрукты хорошо очищают от шлаков и токсинов. Поэтому для разгрузочных дней или для полноценной очистки организма эта диета идеально подойдет. Даже небольшой объем фруктов может наполнить энергией и зарядить позитивом на весь день.

При выборе фруктов лучше остановиться на сезонных фруктах, так как в сезон фрукты натуральные, экологически чистые, да и выбор большой.

Диетологи рекомендуют отказаться от бананов, винограда, хурмы, манго и авокадо, из-за их высокой калорийности. Но если вы питаетесь в данный момент одними лишь фруктами, то банан или авокадо не принесут ничего, кроме пользы для фигуры и для организма в целом. Все же для лучшего расщепления жиров стоит больше принимать зеленые яблоки, цитрусовые, а также ананас.

-2

Рекомендации для диеты.

Прежде чем садиться на диету, ознакомтесь со следующими советами:

- следует отдавать предпочтение свежим фруктам, которые растут в регионе проживания. Но это правило не столь обязательно, так как на результате самой диеты это не сказывается, отличается только цена самой диеты;

- нельзя счищать кожуру у яблок, очищать любой фрукт со съедобной кожурой, так как там содержатся полезные витамины;

- несмотря на то, что в фруктах содержится много воды, необходимо выпивать по два литра воды в день;

- необходимо отказаться от сахара в напитках;

- категорически нельзя принимать алкогольные напитки;

- нельзя злоупотреблять физическими упражнениями во избежание плохого самочувствия, слабости.

Понравилась статья? - Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех новинок

Вам также может понравиться:

Противораковая диета Йоханны Будвиг

Правильное питание как профилактика заболеваний ЖКТ

Зеленый чай - кладезь полезных свойств! Как правильно его заваривать