Весь секрет этих вкуснейших котлет состоит в том, что рыбка мелко порезана и замаринована перед обжаркой. Поэтому они получаются пышными и очень нежными. Попробуйте)
Понадобится:
300 грамм любой недорогой рыбы (филе)
2 яйца
1 луковица
1 ст. л. майонеза
1-2 ст. л. муки
соль
перец
раст.масло
Приготовление:
Филе рыбы порежьте мелкими кубиками. Луковицу очистите и измельчите. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и поставьте в холодильник на ночь для маринования.
На утро добавьте муки, перемешайте и обжарьте котлеты, выкладывая их на сковороду с растительным маслом ложкой, до румяного цвета.
Приятного аппетита)
Подпсывайтесь на мой канал, будем готовить вместе и с удовольствием) Мои рецепты здесь вам в помощь)