Найти тему
Кушать подано!

Рыбные котлеты "Самые вкусные"

Весь секрет этих вкуснейших котлет состоит в том, что рыбка мелко порезана и замаринована перед обжаркой. Поэтому они получаются пышными и очень нежными. Попробуйте)

Понадобится:

300 грамм любой недорогой рыбы (филе)
2 яйца
1 луковица
1 ст. л. майонеза
1-2 ст. л. муки
соль
перец
раст.масло

Приготовление:

Филе рыбы порежьте мелкими кубиками. Луковицу очистите и измельчите. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и поставьте в холодильник на ночь для маринования.

На утро добавьте муки, перемешайте и обжарьте котлеты, выкладывая их на сковороду с растительным маслом ложкой, до румяного цвета.

Приятного аппетита)

Подпсывайтесь на мой канал, будем готовить вместе и с удовольствием) Мои рецепты здесь вам в помощь)