Это - домашняя пастообразная сливочная паста, и я очень люблю ее восхитительную многосторонность! Конечно, Вы можете намазать его на крекеры, булку, или (как я делаю обычно) жареный хлеб или мини-рогалики ….Это также имеет восхитительный вкус как паста для сэндвичей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 пакета сливочного сыра, мягкий
6 штучек зеленого лука, нарезанного ломтиками
1 целая большая морковь, очищенная и мелко порезанная кубиками
1 стебель сельдерея, мелко нарезанного кубиками
1/2 целый красный сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
1/4 чашка мелко красного лука нарезанного кубиками
1 столовая ложка рубленого укропа
1 зубчик чеснока, очищенный и натертый на терке
Вот рецепт как сделать ее!
Во-первых, берем немного зеленого лука. Он добавит нашей пасте необычайный аромат!
Затем очистим немного моркови … И нарежем на маленькие кубики.
Теперь, порежем кубиками немного красного лука
Порежем кубиками немного красного сладкого перца …
Затем возьмите стебли сельдерея … И порежьте кубиками его, также. Идея здесь состоит в том, чтобы порезать кубиками все действительно мелко, чтобы лучше перемолоть овощи в смесь
Теперь бросьте небольшой кусок сливочного сыра в кухонный комбайн
Добавьте все овощи …
Затем натрите на терке или выжмите чеснок в чеснокодавку. Главное, чтобы не было никаких кусочков
Наконец, добавьте соль и перец …
Включите комбайн и крутите пока не получится масса нужной Вам консистенции . Вы можете просто слегка прокрутить, чтобы остались в белой смеси сливочного сыра мелкие цветные кусочки, или Вы можете крутить пока не будет масса однородной.
Вообщем, это на Ваш вкус! Переложим смесь в баночку и поставим в холодильник охладить.
Затем подавайте его с крекерами, булкой, жареным хлебом или мини-рогаликами!
Это супер потрясающий вкус, друзья.
Вы можете делать разные варианты смеси, добавить то, что Вы хотели бы: огурец, перцы чили, редьку, различные цвета сладкого перца, различную зелень … что-либо еще!