Холодный рецепт, идеально подходящий для теплой погоды. Этот рецепт оценят и дети, и взрослые. Нежный изысканный салатик подается на чипсах.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
• 2 Куриных грудки
• 3 чашки Замороженной , свежей или консервированной кукурузы
• ½ чашки красного лука, порезанного кубиками
• ½ чашки сметаны
• ½ чашки йогурта
• 1 пучок кинзы, нарезанной
• 2 чашки нарезанного салата
• 6 крупных чипсов
• Молотые приправы по вкусу
• Морская соль и черный перец по вкусу
• Острый соус / табаско по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Приправьте солью куриную грудку, перцем и молотыми приправами обсыпьте каждую сторону.
Шаг 2
Поместите курицу на гриль или сковороду и готовьте до готовности каждую сторону при средней температуре 10-15 минут.
Шаг 3
В кастрюле среднего размера при средней температуре готовьте кукурузу, перемешивая иногда. Если Вы взяли консервированную, то высыпьте ее из банки в дуршлаг и дайте стечь.
Шаг 4
Смешайте нарезанного цыпленка с кукурузой и нарезанным красным луком в большой чаше. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сметану и йогурт. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Положите измельченные листья салата, затем салат с курицей на чипсы и украсьте зеленью.