Не секрет, что кофе - это напиток выбора для большинства людей каждый день. Кто-нибудь, пить какой-нибудь напиток на основе кофе, знает, как это сделать? Я думаю, что каждый должен стать баристом в какой-то момент своей жизни, научиться делать напитки одним из самых ценностных атрибутов.
Глядя на меню напитков, когда вы заходите в многочисленные ларьки "кофе с собой" или в какой-нибудь местный кафе, не только зная, что они собой представляют, но и как сделать их, создает хорошее чувство.Я не большая любительница кофе, но наслаждаюсь эспрессо-смешанным напитком, особенно латте. Я работала в небольшом кафе в своем родном городе. Изучение того, чтобы сделать латте с вашим выбором молочного или немолочного напитка, в довершение всего к латте-искусству - последний штрих. Одна из самых больших льгот быть баристом - это не только знать, что в твоем напитке, но и знать, что когда ты заказываешь напиток где-то еще, тебя нельзя подсунуть. Быть баристом - это глоток свежего воздуха, так как вы встречаете множество людей, и вы научитесь ценить время и энергию, которые идут на выпивку, а также предлагают хорошее обслуживание клиентов.
Кофе-энтузиазм будет более утомлен смешанными напитками, поскольку они наслаждаются чистым вкусом и смесью самого кофе. Работая в качестве бариста, я получила более глубокое представление о языке кофе и терминологии. Я могу сказать разницу между аэропсией и французской прессой против химии, как набрать номер, чтобы получить идеальный снимок эспрессо.
Самое главное, что разница между капучино (имеет больше пены) и латте (меньше пены), американо (эспрессо плюс вода), chai latte (чай-сироп плюс молоко), грязный чай (chai latte plus shot espresso), грязный чай (chai латте с двойным выстрелом эспрессо), красные глаза (горячий или ледяной кофе плюс выстрел из эспрессо), черный глаз (горячий или ледяной кофе плюс двойной выстрел эспрессо) и еще много.
Мне нравилось быть баристом, это помогает создать ощущение памяти, совместной работы и просто обучения. Быть баристом - это новый опыт, и я считаю, что каждый должен попробовать.