Сочная, хрустящая, свиная отбивная всего за 5 минут. Невероятно нежное и пикантное получается мясо, благодаря такому простому и вкусному рецепту.
Ингредиенты:
Свинина(вырезка) - 400 г.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 100 г.
Чеснок - 1 шт.
Мука - 50 г.
Сыр - 100 г.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Приготовление:
1. Берем мясо и промываем под прохладной проточной водой. Нарезаем на ровные аккуратные кусочки, кладем на доску и отбиваем специальным молоточком(чтобы сок из мяса не летели во все стороны, заверните мясо в пакет). Очищаем чеснок и натираем на мелкой терке, натираем мясо чесноком и обваливаем в муке. Берем глубокую мисочку разбиваем одно куриное яйцо и тщательно взбиваем, добавляем сметану и перемешиваем до получения однородной консистенции, обваливаем мясо, солим, перчим по вкусу.
2. Разогреваем сковороду, добавляем необходимое количество растительного масла и кладем обжаривать мясо с двух сторон до получения аппетитной корочки. За пять минут до готовности, натираем сыр и добавляем.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!