Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы попробуем приготовить Рагу по шведскому рецепту.
На мой взгляд, как рагу не назови, оно все равно остается Рагу. Так что попробуем найти в этом рецепте, что нибудь шведское.
Ингредиенты:
Телятина - 1кг
Соль- по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 головки
Лук - 20 шт. мелкий
Грудинка копченая - 200 г
Лавровый лист - 2-3 шт
Чернослив 100 гр или Смородиновое варенье - 2 ст. л
Зелень петрушки - 1 ст. л
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
30 % скидка на новые коллекции, в том числе новинки из Франции ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, размер чуть меньше шашлыка. В классическом рецепте чеснок просто перемешивают с мясом, я предлагаю раздавить. Солим, перчим, добавляем давленный чеснок. Перемешиваем
2. Мясо укладываем в кастрюлю добавляем лавровый лист, заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем температуру и оставляем варить на 1 час 30 минут.
3. Грудинку нарезаем тонкими полосками, отправляем в разогретую сковородку. Обжариваем и добавляем луковицы, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Чернослив или варенье. Обжариваем и снимаем с огня.
4. Отправляем обжарку через 1,5 часа в готовое мясо. Тушим примерно 20 минут.
Снимаем украшаем зеленью. Рагу по-шведски готово. Можно подавать с картофелем. Приятного Аппетита:)
Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"
С Уважением, Рецептомания!