Добрый день, гости и подписчики нашего канала!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты.
Китайская капуста в количестве двухсот грамм, сто грамм креветок вареных, сто пятьдесят грамм брынзы, один большой томат, один большой огурчик, один небольшой апельсин, одна груша, двадцать грамм орешек кешью, масло для жарки, перчик душистый, приправа из итальянских трав, одну две капельки лимонного сока.
Процесс приготовления.
Для начала нам нужно измельчить орех в блендере. Сыр нарезать на мелкие части. Далее надо на сковородке обжарить на масле сыр со специями и отжатым из апельсина соком, пока не появится золотистый цвет. Огурчики грушу и томат нужно помыть, с огурчика снять кожуру и нарезать все это на мелкие части.
Далее займемся креветками, их нужно на сковородке с лимонным соком и итальянскими травами обжарить. Все что у нас получилось нужно разложить по порядку что бы получились слои. Сначала кладутся огурчики, брынза, томат, креветки и груша. Ну и на верхний слой нужно посыпать орехи. Все готово, можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
📌 Другие подборки
✅ Биточки из рыбных консервов с рисом