Дорогой читатель канала "УЧУСЬ ГОТОВИТЬ", а так же любитель правильной, вкусной и здоровой пищи, мы очень рады видеть Вас здесь!
Мы будем крайне признательны Вам, если Вы станете нашим подписчиком, поставите лайк и поделитесь с друзьями ссылкой в соц. сетях (кнопки расположены в нижнем левом углу страницы).
А мы, в свою очередь, будем радовать Вас новыми, изысканными и очень вкусными рецептами блюд!
Состав:
- Капуста красная – 200гр
- Ветчина – 200гр
- Арахис – 100гр
- Морковь – 1шт
- Лук репчатый – 1шт
- Консервированная кукуруза – 100гр
- Соль, перец по вкусу
- Майонез легкий для заправки
Способ приготовления:
Капусту необходимо нашинковать как можно мельче. Берем большую миску, кладем в нее капусту, солим и тщательно мнем ее руками, для того, чтобы она стала мягкой. Потом нарезаем тонкими полосками ветчину.
Морковь чистим и трем на крупной терке. Луковицу чистим и шинкуем тоненькими полукольцами.
Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета. После этого он станет хрустящим.
Затем соединяем все ранее подготовленные ингредиенты: капусту, морковь, лук, кукурузу, ветчину.
Солим и перчим салат, и заправляем майонезом. Сверху салат посыпаем жареным арахисом.
КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!