Так давайте впервые за 50 лет сделаем его также вкусно дома!
Ингредиенты:
-Говядина - 300гр.
-Сыр Чедер - 2 ломтика (Хорошо подойдёт Хохланд)
-Солёные огурцы – 2 шт. крупные.
-Салат Айсберг – 2 цельных ломтика.
-Булочка с кунжутом.
-Половина красной луковицы.
-Соль.
-Перец.
Для соуса:
Майонез — 3 ст.л.
Французская горчица — 1 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Сушёный чеснок — 1 щепотка
Сушёный лук — 1 щепотка
Паприка — 3 щепотки
Приготовление:
1) Готовим котлеты: Для этого, пропускаем мясо через мясорубку, добавляем соль, перец,
2) Формируем котлету и обжариваем ее с двух сторон на разогретой, политой маслом сковороде. (Для формовки не надо использовать не муку не сухари.)
3) Перемешиваем венчиком ингредиенты соуса.
4) Нарезаем огурцы кружочками, лук мелкими кубиками и салат – стружкой.
5) Разрезаем кунжутную булочку на три части и обжариваем на сковороде (также подойдут гриль или вафельница).
6) Когда булочки приобретет золотистый румянец, смазываем ее соусом и формируем наш Биг Мак.
(Булочка, соус, котлета, сыр, салат, красный лук, огурцы. булочка, соус, котлета, сыр, салат, лук, огурцы, соус, булочка )