Найти тему

У Биг Мака Юбилей!

Оглавление

Так давайте впервые за 50 лет сделаем его также вкусно дома!

Ингредиенты:

-Говядина - 300гр.

-Сыр Чедер - 2 ломтика (Хорошо подойдёт Хохланд)

-Солёные огурцы – 2 шт. крупные.

-Салат Айсберг – 2 цельных ломтика.

-Булочка с кунжутом.

-Половина красной луковицы.

-Соль.

-Перец.

Для соуса:

Майонез — 3 ст.л.

Французская горчица — 1 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ч. л.

Сушёный чеснок — 1 щепотка

Сушёный лук — 1 щепотка

Паприка — 3 щепотки

-2

Приготовление:

1) Готовим котлеты: Для этого, пропускаем мясо через мясорубку, добавляем соль, перец,

2) Формируем котлету и обжариваем ее с двух сторон на разогретой, политой маслом сковороде. (Для формовки не надо использовать не муку не сухари.)

3) Перемешиваем венчиком ингредиенты соуса.

4) Нарезаем огурцы кружочками, лук мелкими кубиками и салат – стружкой.

5) Разрезаем кунжутную булочку на три части и обжариваем на сковороде (также подойдут гриль или вафельница).

6) Когда булочки приобретет золотистый румянец, смазываем ее соусом и формируем наш Биг Мак.

-3

(Булочка, соус, котлета, сыр, салат, красный лук, огурцы. булочка, соус, котлета, сыр, салат, лук, огурцы, соус, булочка )

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на канал, будет вкусно и интересно!

Еда
6,93 млн интересуются