Чтобы приготовить курицу в духовке нам потребуется :
1.Курица
2.Чеснок гранулированный
3.Перец черный
4.Приправа для курицы
5.Майонез
Нужно смешать специи : чеснок, перец и приправу для курицы . Затем этой смесью хорошо натираем курицу снаружи и внутри . После этого курицу необходимо намазать майонезом .
Подготовленную курицу выкладываем на противень . Теперь включаем духовку на 230 градусов, на разогрев . Пока духовка разогревается, курочка подмаринуется с нашими специями.
Секрет: как сделать на курице хрустящую корочку !
Необходимо нагреть духовку до 230 градусов и затем после того как мы поставим курицу в духовку каждые 10 минут убавляем температуру на 20 градусов . Когда доходим до 170 градусов доводим курицу до полной готовности .