Домашние наггетсы не похожи на те, что вы купите в магазине или фастфуд-ресторане. Потому что когда вы готовите сами, то выбираете качественные и питательные продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г куриных окорочков (без костей и без кожи);
2-3 зубика чеснока;
соль и перец по вкусу;
0,5 стакана муки;
2 крупных яйца;
панировочные сухари;
РЕЦЕПТ:
Разогрейте духовку до 170 С. В кухонном комбайне или мясорубке измельчите курицу с чесноком, посолите и поперчите смесь.
Взбейте яйца в одной миске, в другую насыпьте муку, а в третью панировочные сухарики. Сформируйте из фарша наггетсы.
Обваляйте каждый наггетс в муке, затем окуните в яйца и в сухари. Поместите их на противень и выпекайте в около 15-20 минут. Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!