Этот пирог очень необычный! Хотя и прост в приготовлении.
Вас удивит и порадует сочетание текстур этого пирога.
Дрожжевое сдобное тесто и необычная начинка - вот его основной секрет.
За основу для пирога возьмем одну порцию сдобного дрожжевого теста.
Для начинки "Укус пчелы" нам понадобится:
Масло сливочное теплое 125 г
Мёд 125 г
Тертый грецкий орех 250 г
Взбитые сливки 33% 40 г
Этапы приготовления:
1. Готовое дрожжевое тесто раскатываем до толщины 5 мм и выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
2. Для приготовления начинки просто смешиваем все ингредиенты до однородности.
3. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем.
4. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 - 30 минут.
Готовый пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки.