Как приготовить вкусные картофельные кексы
Эти вкусные кексы делают отличный завтрак или послеобеденный чай. Сделайте их вегетарианцу, заменив пармезан на вегетарианский твердый сыр, и если вы выпекаете для детей, уменьшите количество чили. Пойдите, чтобы сделать эти вкусные кексы с нашим легким рецептом.
-Подготовьте картофель
Разогреть духовку до 200 ° C. Подготовьте противень с 12 отверстиями для кексов. Очистите 600 г картофеля и натереть на терке в большую миску.
-Добавьте фету, чили и лук
Обрежьте и нарежьте 4 луковицы и 1 красный перец чили и добавьте в миску вместе с 100 г измельченного сыра фета.
-Смешайте яйца и сыр
Смешайте 6 больших яиц и 20 г тертого пармезана(или любого вашего любимого).
-Добавьте муку
Просеять более 300 г муки и хорошо перемешать.
-Разделите смесь
Равномерно распределите смесь между 12 кексами. Нарежьте еще 1 красный чили и посыпьте несколько ломтиков поверх каждой булочки. Посыпьте еще 20 г тертого пармезана и 2 ст.л. смешанных семян на кексы.
-Выпекать и подавать
Испеките в течение 40 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистым при вставке в кекс. Выньте из духовки и подайте теплыми. Наслаждайтесь!