Найти тему
Мир Прекрасного!

Рецепт Скумбрии в Дижонской горчице с медом !

Как запечь скумбрию? Как приготовить эту рыбу правильно, чтобы она сохранила свою сочность и приобрела необыкновенный вкус и аромат? Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления скумбрии, который поможет раскрыть весь букет ароматов этой полезной и вкусной рыбы! Приятного просмотра

1. Скумбрию,если мороженая, то размораживаем, чистим и моем, особенно тщательно внутри. Отрезаеть головы.
1. Скумбрию,если мороженая, то размораживаем, чистим и моем, особенно тщательно внутри. Отрезаеть головы.

-3

2. Смешиваем горчицу с медом ,солью, перцем и измельченным чесноком. Обмазываем скумбрию смесью (особенно внутри), закладываем кружочки лимона в брюшко и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше рыба постоит - тем вкуснее она будет.

-4

3. Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы скумбрия лежала на двойном слое фольги.

-5

4. Запекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5. Скумбрию запеченную в горчице подаем с овощами и лимоном.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются