Найти тему

Оригинальный салат-рагу с красивой подачей

• 300 г белой фасоли • 1 морковь

• 2 помидора • ломтики черного хлеба • луковица • 3 зубчика чеснока

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить свежей водой, сварить, подсолив за 5-7 мин. до готовности. Если в воду всыпать 0,5 ч.л. соды, фасоль сварится быстрее. Откинуть на дуршлаг, остудить. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить, смешать, обжарить на оливковом масле 5 мин. Добавить фасоль, нарезанные помидоры и немного воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой 10-15 мин. Хлеб нарезать кубиками, посыпать пряностями, подсушить в духовке. Подавать рагу с сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются