Рецепт именно этой Лазаньи отличается от других тем, что необходимые ингредиенты обойдутся Вам с бюджетом в 100 рублей. Можно вкусно поесть, не тратя на это много денег
Берем на заметку.
Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша
300 г фарша
1 кабачок
2 помидора
1 лук
зелень
2 зубчика чеснока
растительное масло
Для соуса:
1 ст. л. муки
100 мл молока
соль
Приготовление:
Овощи, зелень, лук режем небольшими кусочками, чеснок измельчаем.
Обжариваем в сотейнике на растительном масле лук, помидоры и кабачок до мягкости.
Добавляем в сотейник фарш, солим по вкусу и продолжаем обжаривать начинку до готовности.
Далее добавляем зелень и чеснок. Все перемешиваем.
Каждый лист лаваша разрезаем пополам.
Один пласт лаваша кладем на дно формы, на нее — часть начинки. Снова кладем пласт лаваша и сверху выкладываем часть фарша с овощами. Прикрываем третьим пластом лаваша и выкладываем остатки начинки. Кладем сверху последний пласт лаваша.
Готовим соус: Смешиваем молоко, щепотку соли и муку. Доводим до кипения, помешивая. Поливаем густым соусом лазанью.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Готовим на 180 градусах в духовке около 20 минут.
Вкусная и легкая в приготовлении Лазанья готова. Приятного аппетита!