Грядут майские праздники и все любители шашлыков, я уверена, не откажут себе в удовольствие выбраться на природу побаловать себя любимыми мясными деликатесами.
Нам понадобиться:
1.) 1 упаковка куриного филе;
2.) Майонез.
Приправы:
1.) Соль;
2.) Перец;
3.) Прованские травы;
4.) Минеральная вода. 2-3 ст. ложки;
5.) Лимон.
Приготовление:
1.) Нарезаем курицу на небольшие куски. (Если же Вы решили приготовить филе целиком, тогда попрокалывайте его зубочисткой, чтобы маринад быстрее впитался);
2.) Выкладываем куриные кусочки в миску, выжимаем половину лимона, добавляем соль, специи и майонез(примерно 3-4 ст. Ложки);
3.) Перемешиваем и добавляем минеральную воду.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Максимум сутки.