Ингредиенты
4 яйца
1/4 стакана молоко
Зеленый лук несколько стрелок
Морская соль среднего помола
Свежемолотый черный перец
сливочное масла
50 грамм тертого сыра чеддер
4 больших ломтика ветчины
- В средней миске взбейте яйца, молоко и лук. Приправить солью и перцем.
- В средней сковороде на среднем огне расплавить масло. Налейте половину яичной смеси в сковородку ( готовить как омлет) , чтобы создать тонкий слой, который покрывает всю сковороду.
- Готовить в течение 2 минут. Добавьте сыра чеддер и накройте еще 2 минуты, пока сыр не станет мелким. Затем положите 2 ломтика ветчины и плотно заверните в рулет . Повторите все с оставшимися продуктами .
- Приятного аппетита !