Найти тему
Рецепты

Веганские блины

Ингредиенты

2 стакана муки

4 столовые ложки сахара

разрыхлитель 1 маленькая пачка ( можно погасить соду уксусом )

морская соль среднего помола

1 c. миндальное молоко (или любое другое молоко)

2 ст. кокосовое масло

Овощное или кокосовое масло для жарки

Кленовый сироп

Свежие фрукты, (по желанию)

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

  • В большой миске смешайте муку, сахар , разрыхлитель и соль. Взбейте до полного смешивания . Добавьте в миндальное молоко и кокосовое масло и перемешайте до получения однородной массы.
  • В большой сковороде на среднем низком огне, растопить масло. Используя половник вылейте тесто на сковороду. Жарить от 2 до 3 минут, и переверните, когда вы видите пузырьки, образующиеся вокруг краев блинов. Жарить от 2 до 3 минут на противоположной стороне, до золотистого цвета . ( Можно сразу залить тесто на противень и отправить в духовку )
  • Подавайте с кленовым сиропом и начинкой по вашему выбору.
Еда
6,93 млн интересуются