Ингредиенты
2 стакана муки
4 столовые ложки сахара
разрыхлитель 1 маленькая пачка ( можно погасить соду уксусом )
морская соль среднего помола
1 c. миндальное молоко (или любое другое молоко)
2 ст. кокосовое масло
Овощное или кокосовое масло для жарки
Кленовый сироп
Свежие фрукты, (по желанию)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут
- В большой миске смешайте муку, сахар , разрыхлитель и соль. Взбейте до полного смешивания . Добавьте в миндальное молоко и кокосовое масло и перемешайте до получения однородной массы.
- В большой сковороде на среднем низком огне, растопить масло. Используя половник вылейте тесто на сковороду. Жарить от 2 до 3 минут, и переверните, когда вы видите пузырьки, образующиеся вокруг краев блинов. Жарить от 2 до 3 минут на противоположной стороне, до золотистого цвета . ( Можно сразу залить тесто на противень и отправить в духовку )
- Подавайте с кленовым сиропом и начинкой по вашему выбору.